Aktuelles

Ein Saarbrücker Sieg bei 82. Bocksbeutel-Langstrecke in Würzburg

Ein Sieg und drei zweite Plätze waren die Ausbeute der Saarbrücker Masters-Truppe auf der 82. Würzburger Bocksbeutel-Regatta.

Esther (49) und Christoph König (52) gewannen den Masters Mixed Doppelzweier der Altersklasse D (50 J.) über die 4500 Meter – Strecke auf dem Main bei Würzburg. Sie siegten überlegen in der Zeit von 17’32 min gegen das Boot von dem RC Karlstadt das 19’42 min. für diese Langstrecke benötigte.

Im Doppelvierer o. Stm. der Altersklasse G (MA 65 J.) starteten Michael Leicher (66), Wolfgang Schmidt (70), Jürgen Franzmann (64) und Jochen Kubiniok (60) und wurden in der Zeit von 16’17 min zweites Boot.

Michael Leicher und Wolfgang Schmidt starten auch im Masters-Doppelzweier der gleichen Altersklasse und wurden in der Zeit von 18‘26 min Zweite hinter Limburg (17’47 min) und vor dem RC Neptun Darmstadt mit 18‘50 min.

Einen weiteren 2. Platz im Mixed Gig -Doppelvierer m. Stm. der Altersklasse A (27 J.) erruderte sich Esther Mohr (36) in Renngemeinschaft mit Amicitia Mannheim mit 17’17 min hinter der Renngemeinschaft Frankfurt Offenbach (16’43 min) und vor der Rgm. Würzburg/ Zellingen und der Universität Göttingen.